RRR সেথ রোজেন এবং মা স্যান্ডিতে নতুন অনুরাগী খুঁজে পেয়েছে

জুনিয়র এনটিআর এবং রাম চরণ ইন আরআরআর. (সৌজন্যে: rrrmovie)

নতুন দিল্লি:

এস এস রাজামৌলির শ্রেষ্ঠ রচনা আরআরআর অপ্রতিরোধ্য। এটি তার আকর্ষণীয় প্লট এবং আশ্চর্যজনক তারকা কাস্ট সহ দেশীয় এবং বিশ্বব্যাপী বক্স অফিসে “গর্জন” এবং “উত্থান” অব্যাহত রেখেছে। আরআরআর, প্রধান ভূমিকায় রাম চরণ এবং জুনিয়র এনটিআর অভিনীত, প্রতিটি উপায়ে একটি মাস্টারপিস। রুশো ব্রাদার্স, স্কট ডেরিকসন, জেমস গান এবং জো দান্তের মতো হলিউড ব্যক্তিত্বদের তৈরি করার পর, এর গল্পে গো গাগা, ফিল্মটি সেথ রোজেন এবং তার মা স্যান্ডি রোজেনে নতুন ভক্ত খুঁজে পেয়েছে।

সম্প্রতি দেখেছেন অভিনেতা-কমেডিয়ান শেঠ আরআরআর নেটফ্লিক্সে, তার মা স্যান্ডির কাছে ছবিটির সুপারিশ করেছিলেন এবং তিনি পরে টুইটারে তার পর্যালোচনা শেয়ার করেছিলেন। “শেঠ আমাদের নেটফ্লিক্সে এই সিনেমাটি দেখতে বলেছিলেন আরআরআর. ভাল, আমি অত্যন্ত সুপারিশ. 3 ঘন্টা,” তিনি লিখেছিলেন এবং তালিকায় যোগ দিয়েছেন আরআরআর বিশ্ব ভক্ত।

.

Leave a Comment

close button