Ryan Reynolds praises small Indian restaurant in UK; bookings go ‘off the scale’ | Hollywood Trending News 24×7

রায়ান রেনল্ডসের একটি ছোট ভারতীয় রেস্তোরাঁর সাধারণ অনুমোদন চার্টের বাইরে ভোজনরসিকগুলিতে বুকিং নিয়ে গেছে, মালিকদের জন্য একটি আশ্চর্য, যারা অভিনেতার পরিচয় সম্পর্কে কোনও ধারণা ছিল না যখন তারা তাকে পরিবেশন করেছিল। রায়ান ‘ইউরোপের সেরা ভারতীয় খাবার’ পরিবেশনের জন্য রেস্তোরাঁটির প্রশংসা করেছিলেন। আরও পড়ুন| জনি ডেপ যুক্তরাজ্যের ভারতীয় রেস্তোরাঁয় চিকেন টিক্কা খান যেখানে তিনি বেশি খরচ করেন ৪৫ লাখ

রায়ান সম্প্রতি যুক্তরাজ্যে ছিলেন যখন তিনি ন্যাশনাল লিগ ফুটবল ক্লাব রেক্সহ্যাম এএফসি-এর মালিকানা গ্রহণ করেছিলেন। সফরের সময়, তিনি শনিবার রাতে তার ইনস্টাগ্রাম স্টোরিজে লাইট অফ ইন্ডিয়া নামে একটি ভারতীয় রেস্তোরাঁর স্টক নেন। কারি হাউসের জন্য একটি ফ্লায়ার শেয়ার করে, যেটি ইউকেতে অবস্থিত চেশায়ার শহরে এলেসমেরের বন্দরে অবস্থিত, অভিনেতা লিখেছেন, “ইউরোপের সেরা ভারতীয় খাবার।”

রায়ানের সহজ কিন্তু দৃঢ় সমর্থনের পর রেস্টুরেন্টে বুকিং দ্রুততর হয়ে ওঠে। পরে এটি উঠে আসে যে মালিক রাজিয়া রেহমান এবং তার স্বামী, যিনি সপ্তাহান্তে রেস্তোরাঁয় ডিউটিতে ছিলেন, অভিনেতাকে খাবার পরিবেশন করার কোনও স্মৃতি নেই এবং বাড়িতে খাবার অর্ডার করা হয়েছিল কিনা তা নিশ্চিত নন। তার ছেলে শাহ রহমান প্রকাশ করেছেন যে অভিনেতা ইনস্টাগ্রামে একটি পর্যালোচনা পোস্ট করার পরেই তিনি রায়ানের যাত্রা সম্পর্কে জানতে পেরেছিলেন।

রায়ান রেনল্ডস ইনস্টাগ্রামে ভারতীয় রেস্টুরেন্ট সম্পর্কে পোস্ট করেছেন।

শা, যার পরিবার 1980 সাল থেকে তিন প্রজন্ম ধরে রেস্তোরাঁটি পরিচালনা করে আসছে, দ্য গার্ডিয়ানকে বলেন, “আমরা প্রথম বিষয়টি সম্পর্কে জানতে পেরেছিলাম যখন রায়ান তার পর্যালোচনা পোস্ট করেছিলেন। আমরা তার বাবা-মাকে জিজ্ঞাসা করেছি যে সে এখানে আছে কিনা, কিন্তু তারা জানত না এটা কার ছিল। আমরা তাদের একটি ছবি দেখিয়েছিলাম এবং তারা এটি দেখেছিল বলে মনে করতে পারেনি। তাই হয়তো তিনি বা তার দলের একজন সদস্য অর্ডার দিয়েছিলেন এবং একটি টেকঅ্যাওয়ে সংগ্রহ করেছিলেন। এটা ভাবা পাগলের মতো যে সে বলে আমরা ইউরোপে সেরা – ইউরোপ একটি বিশাল জায়গা। আমরা আনন্দিত যে তিনি তার খাবার উপভোগ করেছেন। আমরা এলাকায় খুব বিখ্যাত। হয়তো কিছু রেক্সহ্যাম ভক্ত তাকে আমাদের সম্পর্কে বলেছেন।”

শা রায়ানের পোস্টের পর থেকে বুকিং বৃদ্ধির বিষয়েও কথা বলেছেন এবং বলেছেন যে তিনি অভিনেতার বিখ্যাত চরিত্র ডেডপুলের নামে খাবারের নাম রাখতে চান। তিনি বলেছিলেন, “আমরা তখন থেকেই খুব ব্যস্ত ছিলাম। ফোনটি হুক বন্ধ করে বাজছে। এটি আমাদের জন্য আশ্চর্যজনক প্রচার। আমি এখন রায়ানের সাথে যোগাযোগ করার চেষ্টা করতে চাই যে আমরা তার সম্মানে একটি খাবারের নাম দিতে পারি কিনা – ডেডপুল মশলা , সম্ভবত।”

,

Leave a Comment