SNK একটি নতুন চিত্রের সাথে আর্ট অফ ফাইটিং 30 তম বার্ষিকী উদযাপন করেছে – ফাইনাল নিউজ 24 (নিউজ 24) | ফ্রি এসইও টুল

  আর্ট অফ ফাইটিং
ছবি: SNK

গত সপ্তাহে SNK আর্ট অফ ফাইটিং এর 30 তম বার্ষিকী উদযাপন করেছে। এই নির্দিষ্ট ফাইটারটি প্রথম নিও জিও এবং আর্কেডের জন্য 1992 সালের সেপ্টেম্বরে প্রকাশিত হয়েছিল। এটি শৈলীর জন্য সর্বোত্তম পথ তৈরি করতে সাহায্য করেছিল এবং শেষ পর্যন্ত দ্বিতীয় বিনোদন (1994) এবং তৃতীয় বিনোদন (1996) পেয়েছে।

SNK ইলাস্ট্রেটর তোমোহিরো নাকাতার একটি একেবারে নতুন অঙ্কন শেয়ার করে এই বিশেষ দিনটি শেয়ার করেছে:

আপনি যদি আর্ট অফ ফাইটিং এর 30 তম বার্ষিকীতে মজা করার জন্য পরিদর্শন করার বিষয়ে আগ্রহী হন তবে আপনি সম্ভবত নিন্টেন্ডো সুইচ ইশপ এর মাধ্যমে এটি পরীক্ষা করতে পারেন। এটি হ্যামস্টারের আর্কেড আর্কাইভস সংগ্রহের অংশ হিসাবে 2017 সালে সেখানে তৈরি করা হয়েছিল।

  আর্ট অফ ফাইটিং
ছবি: SNK

সংশ্লিষ্ট খবরে, SNK এই সময়ে সামুরাই শোডাউন বিনোদনের অক্ষরগুলিকে দ্য দ্য দ্য সদস্য হতে পারে। যোদ্ধাদের রাজা XV DLC অক্ষর হিসাবে। “টিম সামুরাই” হতে পারে হাওমারু, নাকোরুরু এবং দারলি ড্যাগার (ধন্যবাদ, গেমাতসু)।

  • অতিরিক্ত পড়ুন – SNK সিস্টেমের “প্রযুক্তিগত সীমাবদ্ধতার” কারণে স্যুইচের জন্য নতুন KoF গেমগুলিকে বাতিল করে

আপনি কি আর্ট অফ ফাইটিং এর 30 তম তারিখে মজা করার জন্য পুনরায় পরিদর্শন করবেন? আপনি কি শীঘ্রই বা পরে এই সিরিজটি দেখতে পছন্দ করবেন? নিচে মন্তব্য করুন।

Leave a Comment

close button