Guillermo del Toro calls Avatar 2 ‘a staggering achievement’, fans react | Hollywood Trending News 24×7

মুক্তির এক মাস আগে, একাডেমি পুরস্কার বিজয়ী পরিচালক গুইলারমো দেল তোরো ইতিমধ্যেই উন্মোচন করেছেন অবতার: দ্য ওয়ে অফ ওয়াটার, তার ভালো বন্ধু জেমস ক্যামেরনের 2009 সালের চলচ্চিত্রের অত্যন্ত প্রত্যাশিত সিক্যুয়াল। এখন তিনি ছবিটি নিয়ে তার প্রথম প্রতিক্রিয়া শেয়ার করছেন। (এছাড়াও পড়ুন: জলের পথ ফ্লপ হলে অবতার 4 এবং 5 বাতিল করা হতে পারে, জেমস ক্যামেরন বলেছেন: ‘এটি এখন একটি ভিন্ন বিশ্ব’)

প্রযোজক জন ল্যান্ডাউ টুইটারে নিয়েছিলেন এবং 24 নভেম্বর ঘোষণা করেছিলেন যে Avatar: The Way of Water-এর কাজ শেষ পর্যন্ত চূড়ান্ত মিশ্রণ এবং ছবি মাস্টারিং প্রক্রিয়ার সমাপ্তির সাথে সম্পন্ন হয়েছে। “চলচ্চিত্রে আপনাদের অবদানের জন্য আমি আপনাদের সকলের কাছে কৃতজ্ঞ।” তারা বলেছিল. পরিচালক গুইলারমো দেল তোরো জন এর ঘোষণার প্রতি প্রতিক্রিয়া ব্যক্ত করেছেন এবং টুইট করেছেন, “একটি বিস্ময়কর কৃতিত্ব—অবতার টু একটি মহাকাব্যিক, মহাকাব্যিক স্কেলে মহিমান্বিত বিবরণ এবং আবেগ দিয়ে পরিপূর্ণ। তার ক্ষমতার শীর্ষে একজন মাস্টার…”

ভক্তরা ছবিটির ইতিবাচক প্রতিক্রিয়াটি দ্রুত লক্ষ্য করেছিলেন এবং এটি জেমস ক্যামেরনের সিক্যুয়েলের জন্য প্রথম পর্যালোচনাও উল্লেখ করতে টুইটারে গিয়েছিলেন। গুইলারমো দেল তোরো নিজে ছাড়া অন্য কারো কাছ থেকে এমন একটি ইতিবাচক পর্যালোচনা আসার সাথে সাথে এটি আর ভাল হতে পারে না। প্যানস ল্যাবিরিন্থ, দ্য শেপ অফ ওয়াটার অ্যান্ড নাইটমেয়ার অ্যালির মতো চলচ্চিত্রের পরিচালক, যার পিনোচিওর স্টপ-মোশন সংস্করণ আগামী মাসের প্রথম দিকে মুক্তির জন্য সেট করা হয়েছে, তাকে তার প্রজন্মের অন্যতম সেরা ভিজ্যুয়াল গল্পকার হিসেবে গণ্য করা হয়।

একজন ব্যবহারকারী প্রতিক্রিয়া জানিয়েছেন, “দ্য শেপ অফ ওয়াটার (আমার প্রিয় সিনেমাগুলির মধ্যে একটি) থেকে দ্য ওয়ে অফ ওয়াটার পর্যন্ত (প্রথম অবতারটি আমার পছন্দের একটি)! আপনি এবং জেমস ক্যামেরন উভয়ই মাস্টার চলচ্চিত্র নির্মাতা এবং সত্যিকারের শিল্পী।” 2022 ছুটির মরসুম সিনেমার জন্য দারুণ হবে — আপনার পিনোচিও এবং তার নতুন অবতার!” অন্য একজন ব্যবহারকারী প্রতিক্রিয়া জানিয়েছেন, “বাস্তব আসলকে চিনতে পারে!”

20th Century Studios India 16 ডিসেম্বর, 2022-এ Avatar: The Way of Water প্রকাশ করবে ইংরেজি, হিন্দি, তামিল, তেলেগু, কন্নড় এবং মালায়লাম ভাষায়।

,

Leave a Comment

close button